Оптимальное, гибкое и автоматическое планирование заказов клиентов.
Контроль в реальном времени и запись всех этапов и параметров рецептурной обработки.
Связь рабочих навыков с сотрудниками и планирование рабочих мест.
Оптимизация управления запасами и координация движения всех материалов.
Определение характеристик продукта, процессов и сроков проведения испытаний качества, запись и передача результатов.
Отслеживание информации жизненного цикла для всех производственных партий.
Отчёты и графики в режиме реального времени и за прошлые периоды.
Управление и печатать этикеток продуктов и кодов EAN и SSCC.
Все знания о продуктах и процессах.
Контроль в реальном времени и запись всех этапов и параметров рецептурной обработкиХранение данных для создания метрик производственных операций.
Создание, отображение, печать и экспорт всевозможных отчетов.
Контрольный журнал, электронные подписи, сериализация.
сокращать общий срок изготовления продукции из пула заказов.
эффективнее использовать производственные мощности предприятия (рост ОЕЕ).
сокращать время простоя оборудования в связи с ожиданием заказа или временем переналадки.
наращивать объёмы выпуска без увеличения парка существующего оборудования.
контролировать трудозатраты и минимизировать человеческий фактор.
сокращать потребление ресурсов.
снижать потери, минимизировать отходы и остатки.